千锋教育-做有情怀、有良心、有品质的IT职业教育机构

400-811-9990
当前位置:首页 > 关于学院 > 行业动态  >  正文

千锋PHP培训课程全新升级,零基础学习课程大纲

时间:2018-01-23 13:48:06     来源:千锋教育 作者:江老师

   如今网络已经在人们生活中达到了不可或缺的地位,互联网的快速发展,软件人才高度紧缺,软件开发工程师的职位也成了热门职位,更多的人选择学习软件开发,而作为Web时代后端开发常用的编程语言,php的应用可以说是无处不在,从桌面办公应用到手机导航等应用,从PC端到嵌入式移动平台,从php小应用程序到架构庞大的企业级解决方案,处处都有它的身影。而php工程师每个月数以万计的岗位空缺招聘需求,也是奠定了火热的关键点。零基础学php哪个培训机构好呢?

PHP技术图.jpg

  对于很多没有基础的同学来说,没有基础不可怕,只要选择到考虑的培训机构就可以,如果不知道去哪家学习的话,建议可以去千锋教育千锋教育专业的IT培训机构,针对不同基础的同学有专业的授课方法,能保障学员在4个月的系统学习中完全掌握php技术知识,从小白到精通。

  千锋教育php全栈开发+高并发集群架构课程大纲

  2018年 php课程升级优势

  1、 国内首家在后端php技术中加入大数据和大并发集群的培训课程

  2、 国内首家全面采用php7.1的课程体系

  3、 业界首推,率先进行php-ML人功能课程的讲解。

  php课程更新内容

  1、 由之前的三个学习阶段全面升级为四个阶段。

  2、 增加更多关于移动端开发的内容,比如率先推出了Vue.js、npm、grunt、gulp、webpack等进行web app的开发课程。

  3、 增加大数据相关的搜索引擎实现、蜘蛛爬虫(spider)的研发课程,增加学员进行大数据分析以及数据抓取的重要技能。

  4、 增加php-ml课程, php-ml是 php 的机器学习库,同时包含算法,交叉验证,神经网络,预处理,特征提取等。

  5、 更为完善的移动端API接口开发课程,从自己从零开始编写接口以及使用业界非常完善的各个接口开发框架进行开发,满足所有企业或者产品的接口开发需求。

  6、 RPC协议实现,以及使用gearman等任务调度框架开发;并结合分布式、高并发、高可用的架构课程,实现千万次并发甚至更高性能服务器架构的搭建。

  千锋教育除了完善的php系统教学课程之外,我们更注重培养学生架构师级别解决问题的思维,不仅仅从功能角度出发,更是考虑到全局架构搭建,深入的进行php开发工作。真正的云服务器上线项目,区别于其他在本机进行教学的机构,学员接触到的是真正企业面临的问题,无缝对接企业需求。PHP培训课程内容细致化,完全自主设计的核心类库,框架核心。每行代码都是讲师亲自演示以及讲解,不只是会用,而是核心编码人才。

相关文章