iOS系统开发强化班
  • 千锋学员就业信息榜

iOS系统开发强化班

课程目标

  在该课程中,学员可以学到:
◆Apple Objective-C开发语言。
◆XCode开发环境的使用。
◆Interface Builder界面widget开发系统。
◆开发各类视图控制器。
◆控件事件和动作响应处理。
◆高级视图、入导航控制器、Tab选项卡,
◆iPhone数据库编程,SQL语法使用,SQLite数据库的访问、创建、删除、修改等,地址薄的使用和处理。
◆多媒体技术处理,照片的访问和处理,MediaPlayer的使用,视频、音频的播放和处理。
◆iPhone 2D/3D图形处理。UIImage类的使用和处理,CoreGraphics绘制图形图像的核心方法,这里对于底层的CoreGraphics图形处理、底层图形控件的处理进行详细讲解。
◆iPhone网络通信和无线通讯功能。其中包括HTTP通讯、SOCKET通讯处理、通讯协议处理、通讯中中文的处理以及WIFI和蓝牙的通讯处理功能等iPhone核心组件详细剖析。
◆iPhone特有硬件处理。比如iPhone传感器、iPhone加速计、重力感应器、UIAccelerometer、UIAcceleration、CoreLocation等方法的使用和处理。

时间地点

开课时间:滚动开班
上地校区:永泰庄北路40号 景泰聚合商务综合楼二层

费用优惠

课  时:5天(30课时)
交费方式:现金、网上转帐、银行汇款
咨询电话:4006547778-801

1.学生报名9折优惠,需要出示学生证;
2.2人团95折优惠,3人及3人以上团9折优惠;

师资团队
欧阳老师(欧阳大神)
千锋iOS学科教学总监、iOS技术部总监,中国iOS教学引领者、中国iOS教学视频第一人。清华大学硕士,原FSMLabs中国区技术总监,10多年软件开发经验,8年多教学经验,3年多iOS/Android研发教学经验,无偿发布《OC语言》《iOS开发基础》《愤怒的小鸟》等iOS开发教学视频。所讲授的iOS游戏等高端课程实战性强,被学员赋予“欧阳大神”称号。
 

讲师视频

课程大纲

上课时间

上午:9:00点到12:00点
下午:14:00点到17:00点

第一天

Interface Builder界面widget开发系统。开发各类视图控制器。控件事件和动作响应处理。

第二天

高级视图,入导航控制器,Tab选项卡。

第三天

iPhone数据库编程,SQL语法使用,SQLite数据库的访问、创建、删除、修改等,地址薄的使用和处理。

第四天

多媒体技术处理,照片的访问和处理,MediaPlayer的使用,视频、音频的播放和处理。
iPhone 2D/3D图形处理。UIImage类的使用和处理,CoreGraphics绘制图形图像的核心方法,这里对于底层的CoreGraphics图形处理、底层图形控件的处理进行详细讲解。

第五天

iPhone网络通信和无线通讯功能。其中包括HTTP通讯、SOCKET通讯处理、通讯协议处理、通讯中中文的处理以及WIFI和蓝牙的通讯处理功能等iPhone核心组件详细剖析。
iPhone特有硬件处理。比如iPhone传感器、iPhone加速计、重力感应器、UIAccelerometer、UIAcceleration、CoreLocation等方法的使用和处理。

注:详细的教学大纲请联系千锋3G学院教学部

北京总部地址:北京市海淀区永泰庄北路40号 景泰聚合商务综合楼二层、四层 咨询电话:400-654-7778 010-82790226/7-801
深圳学院地址:广东省深圳市南山区南山路1175号新绿岛大厦17层B室 咨询电话:400-648-7779 0755-86681178/9-801
Copyright 2011-2018 北京千锋互联科技有限公司 京ICP备12003911号-3 京公网安备11010802011455号