千锋教育-稀有的坚持全程面授品质的大型IT教育机构

400-654-7778

他曾在中国石油大学学习,是一名搞的定计算机又能玩转英语的双学位学士。他在工作中游刃有余,但程序的热爱让他来到 千锋寻求专精iOS知识的挑战。四个月镀金后他成功就职于艺龙旅行网,成为一名月薪11K的iOS开发工程师。

不给青春留遗憾就来千锋

我是毕业后工作1年的学生,虽说是往届生,但也会面临很多成长路途上的疑问,是继续平庸的走下去,还是考研,或者,遵循自己起初的选择计算机专业的梦想,奋力一搏?生命只有一次,青春弥足珍贵,我不甘平庸,我渴望梦想,所以,我选择了千锋! 和大多数人一样,我也质疑过,千锋能给我想要的结果吗?我想要的高薪,我渴望的代码世界,我期盼的成长之路,千锋真的能给我吗?虽说有疑问,但已经没有退路的我,与其把千锋当作干爹,更不如把千锋当成恩师,我相信我的努力,我相信,千锋会给我所渴望的平台!前人的成功也不是一气呵成的,同样需要日积月累,他们行,我也行,他们来千锋,我又有什么理由不去相信千锋?所以,在学习一开始,我便摆正了心态,选择了努力,选择了相信,相信自己,相信千锋,就算结果不好,至少我为梦想奋力一搏过,已无悔!

来千锋学习之前我就已经浏览过千锋的网站论坛还请教了之前学习过的比较有成就的学长。来到千锋的四个月非常充实,从学习到找工作,比较累比较累也比较苦,但是找到工作却比较值得。

自认为我是比较幸运的,在千锋遇到的都是名声如雷贯耳的老师。从最初的王老师介绍学习环境、住宿条件,从来到走,一路相陪。班主任,生活学习都很关心,一起做娱乐活动就像个大姐姐。诙谐幽默的陈老师,在他的指导下,我重拾了C语言的点点滴滴,虽说大学一直在学,但是这样系统的学习,让我了解了很多细节与扩展的知识,而这些易于忽略的知识,恰恰正是面试工作中经常出现的问题!第二位老师,也就是我的恩师,大杜老师!虽说身材瘦弱,但知识面极广!从OC,UI,网络,一步一步,他都极为仔细的讲解,并不断扩展,而且还会给我们自己发挥的空间,创造与知识同步,汗水与灵感齐飞。

iOS的学习,虽说四个月,但感觉很快就过去了,现在回首当初学习的情形,仍是意犹未尽!喜欢那种可以和伙伴们一起探讨主流app控件的使用,探讨今天讲的内容可以如何扩展发挥,当然也会探讨今后的打算,是安稳的不断成长,还是走黑客的道路,或许,网络警察也说不定,谁知道呢!每一天,都奋斗的很开心,很满足,早9晚9的生活,特别的踏实。

最后一位恩师,虽说只教了我一周,但生动的课堂,同样让我买入了游戏开发的世界,玩游戏跟做游戏,果然是不同的味道,不同的精彩!很快的,就到了找工作的阶段,感觉自己就像是蓄势待发的雄鹰,渴望放飞自己,奋力的翱翔穷宇!郭老师,千锋年轻的的恩师,就像是耐心、细心的姐姐,教我面试的技巧,为我推荐好的就业公司!一找到公司,我就迫不及待的首先告诉她,让她分享我的喜悦!电话里,会听到她那温柔的声音:“放心去吧,这个公司我了解,之前也有很多同学在那里,公司挺不错的,在那里好好干!”听到这里,早已热泪盈眶,与其说是找到工作后的喜悦,更多的是感动,感动过去的点点滴滴,千锋的每一位老师,他们的好,都可以说好久好久,我相信,我遇到这些好老师,不是运气好,而是千锋的每一位老师,都是用心在为每一位同学考虑!

求职、面试小诀窍

作品很重要

千锋在学员毕业的最后一个月,都会带领学员做自己的毕业项目。这些项目对以后找工作很有帮助,有自己完整的作品是找工作的一把利器。我当时做了一款产品叫《最优惠》 类似于《折八百》和《9块9包邮》的性质。所以我做项目的步骤就是:确定项目、打好框架、选好手机素材、回顾讲过的知识点梳理熟练运用方便后期使用,不会的详情查阅,当你真正完成一个项目时,会特别有成就感。

做好面试记录

在求职中记录面试问题,不会的要及时记录下来,回去之后及时查阅补充自己的知识点,争取学会,方便下一次面试。面试中
的笔试题可以不用太担心,因为千锋的知识库可以帮你解决,所以平时一定要多看。

做好面试记录

多上机,多敲代码,让自己的代码量丰富起来。

就职艺龙网,大显身手看我的

我现在就职的艺龙网所有的团队都服务于一个APP,所以团队方向明确一致,3周更新一次。

我们在工作时都要先确定产品需求,产品开发、UI测试一起讨论,确定需求是否合理,是否可做,做到什么程度,然后计算公式,确定多长时间开发,多长时间测试。一步步走完流程要用一周,不断做测试,修改BUG,正式整合代码,最终上线产品。

我们公司的业务很多,有国际、国内、飞机、火车、打车等等,我主要负责国内酒店这一块的业务。每次分完需求后,我都仔细研究代码, 读熟逻辑、流程,了解每部分如何操作,最大限度的在增加需求而不破坏原代码的基础上完善更新产品,更好的服务用户。

今日我以千锋为荣,明日千锋以我为傲

我对iOS的前景非常看好,苹果更新换代很快,用户量逐渐攀升,未来的市场需求非常大。所以我要不断提升自己的技术,让自己成为一名技术卓越的开发者。

同时也希望学弟学妹细心耐心踏实的学习,不懂的知识点要多请教老师学习,相信自己、相信千锋,好好学,对自己找工作和今后发展前景有很大帮助,相信千锋也会发展的越来越好,培养出更多有用的人才。 回首千锋,千锋让我感觉到,在从千锋开始的成长之路中,我不是一个人在奋斗,我有我强有力的老师,有我的同学,有我的师哥师姐……来到千锋,感激涕零,我相信,今日,我以千锋为荣,明日,千锋以我为傲!

返回首页|关于千锋|联系我们|招贤纳士|报名咨询|教学视频|技术论坛|网站地图|RSS订阅

Copyright 2011-2015 北京千锋互联科技有限公司 京ICP备12003911号-3 京公网安备11010802011455号

腾讯微博 新浪微博 QQ空间 在线报名 技术论坛