千锋教育-做有情怀、有良心、有品质的IT职业教育机构

400-811-9990
当前位置:首页  >  关于学院  >  学院动态  >  正文

千锋组织安阳工学院大学生参观南天电子信息 感知高新技术企业

时间:2018-11-08 16:55     来源:千锋教育 作者:黎玖
分享: 更多

  为引领在校大学生走出象牙塔,走进名企,了解企业文化和前沿科技,2018年11月6日,千锋组织安阳工学院的70名大学生前往南天电子信息产业股份有限公司(以下简称:南天电子信息)进行实地参观学习。

图片1

  千锋组织安阳工学院大学生参观南天电子信息

  南天电子信息是一家上市公司,以信息产品业务、系统集成业务、软件业务、服务业务和支付业务为主体,兼顾其它领域发展的现代化高科技企业。并具有三十多年建设金融行业和国家部分重点行业信息化工程的丰富经验,具备较高水平的IT专业服务能力和技术积累,致力于信息产业高新技术的研发和推广应用。

图片2

  南天电子信息负责人为安阳工学院大学生介绍企业文化

  为此,在此次的参观学习中安阳工学院大学生重点了解的是南天电子信息企业发展历程、企业文化以及高新技术领域的业务。与此同时,在南天电子信息负责人的介绍下,大学生也详细了解了企业的行业背景以及目前互联网市场的行情动态。

  千锋作为组织方能够行之有效的组织安阳工学院大学生到南天电子信息进行零距离参观体验,重点是希望能让大学生们开拓视野,培养大学生的学习兴趣,有助于大学生的职业规划。

图片3

  安阳工学院大学生们正在与企业负责人进行互动交流的环节

  也正是这样目的的存在性,让安阳工学院大学生在此次参观学习互动交流的环节中,表现得积极踊跃,南天电子信息的负责人更是对每一位大学生的问题做了一一详细解答,并鼓励大学生们认真学好IT专业技术知识,脚踏实地,树立好自己学习的标杆与目标,并为之努力!

  对此,前来参观学习的其中一名安阳工学院大学生表示:“通过在此次的参观学习,让我看到了高新技术未来发展的广阔性,也开阔了自己对行业认知的视野,总而言之,此次的参观学习是收获满满的。”

  在此次参观学习的最后,企业负责人也表示了对大学生的祝愿:“希望同学们能够在未来毕业之后,在高新科技上有个更高的提升,给互联网行业贡献一份力量!”

相关文章

上一篇: