千锋教育-做有情怀、有良心、有品质的职业教育机构

领取全套视频

关注千锋学习站小程序
随时随地免费学习课程

当前位置:首页  >  关于学院  >  千锋动态  >  正文

千锋教育小狮视觉与数字艺术先锋企业灵魂石影视达成人才培养战略合作

时间:2021-05-26 15:29     来源:千锋教育 作者:小千
分享: 更多

      近年来,随着计算机网络技术、数字电视技术和通信技术日益成熟,全球数字化进程不断加快,极大的推动了CG产业的发展,而且CG产业已成为21世纪知识经济的核心产业之一,是继IT产业后又一个经济增长点,且在很多国家已经发展为重要产业,由此而引发了高端交互设计人才的规模性需求。对于高端设计人才培养又有新的好消息传来,在近日落幕的千锋教育千锋教研院2021教研战略发布会上,小狮视觉作为千锋教育旗下专注CG设计人才培养的子品牌,对小狮视觉人才培养模式和教研战略进行了分享与介绍,并且与数字艺术先锋企业灵魂石影视签署了人才培养战略合作协议,双方将为培养高端设计人才进行深度合作,从而推动产业发展。

      小狮视觉与灵魂石影视强强联合,培养高端设计人才

      北京灵魂石影视,是一家专注于数字艺术全案服务的影视文化企业,拥有深厚的视觉设计实力,且以原创设计、影视制作、CG动画为主要业务方向,为用户提供多媒体数字影像、三维动画、电影特效等各类数字视频全案服务。灵魂石影视,还研发了多版影视动画制作的相关教材,并主导制定影视动画行业的国家标准及行业标准。

      在近日落幕的千锋教研院2021教研战略发布会上,千锋教育副总裁兼千锋教研院执行院长陈川先生代表千锋教育与灵魂石教育科技有限公司的总经理杨桂民先生,签署了“人才培养战略合作协议”,预示着未来,小狮视觉将与一线影视文化企业紧密结合,为学员提供更先进设计理念和更具创意表现的前沿技术课程,双方将就影视设计人才培养达成深度合作,为CG产业注入活力。

图片1

(千锋教育副总裁兼千锋教研院执行院长陈川与北京灵魂石教育科技有限公司总经理杨桂民签署“人才培养战略合作协议”) 

      小狮视觉教研升级,以人才引领驱动产业转型升级

      在千锋教育教研发布会上,小狮视觉