千锋教育-做有情怀、有良心、有品质的职业教育机构

手机站
千锋教育

千锋学习站 | 随时随地免费学

千锋教育

扫一扫进入千锋手机站

领取全套视频
千锋教育

关注千锋学习站小程序
随时随地免费学习课程

当前位置:首页  >  IT培训问答  >  Python问答  > 培训班学python好找工作吗?

培训班学python好找工作吗?

匿名提问者 2022-10-19 17:18:00

培训班学python好找工作吗?

推荐答案

培训班学python好找工作吗

  同学您好。Python技术是目前很多企业都经常会用到的一个技术,近几年,Python行业的发展前景是非常可观的,如果想要转行到Python行业,那么报培训班是最为合适的,很多人就会问了,培训班学python好找工作吗?答案当然是可以的。

  培训班学python好找工作吗?首先我们了解一下Python技术可以就业的岗位都有哪些:

  1.Web应用开发

  服务器端编程,具有丰富的Web开发框架,如Django和TurboGears,迅速完成一个网站的开发和Web服务。典型如国内的豆瓣、果壳网等;国外的Google、Dropbox等。

  2.系统网络运维

  在运维的工作中,有大量重复性工作的地方,并需要做管理系统、监控系统、发布系统等,将工作自动化起来,提高工作效率,这样的场景Python是一门非常合适的语言。

  3.科学与数字计算

  Python被广泛的运用于科学和数字计算中,例如生物信息学、物理、建筑、地理信息系统、图像可视化分析、生命科学等,常用numpy、SciPy、Biopython、SunPy等。

  4.3D游戏开发

  Python有很好的3D渲染库和游戏开发框架,有很多使用Python开发的游戏,如迪斯尼卡通城、黑暗之刃。常用PyGame、Pykyra等和一个PyWeek的比赛。

  5.图形界面开发

  Python可编写桌面图形用户界面,还可以扩展微软的Windows,常用Tk、GTK+、PyQt、win32等。

  6.网络编程

  除了网络和互联网的支持,Python还提供了对底层网络的支持,有易于使用的Socket接口和一个异步的网络编程框架Twisted Python。

  以上就是Python技术可以就业的岗位,从上面内容来看,目前市场上对于python人才的需求量也很大。能否成功就业重点还是要看自己的技术含量,学会,学好是非常重要的。

14天品质课程免费试学

实战学习干货限时领取

行业解读+大咖授课+项目实操
10年以上业内强师集结,手把手带你蜕变精英!

提交领取

请您保持通讯畅通,专属学习老师24小时内将与您1V1沟通